您目前的位置: 首页» 新闻» 干部工作

26位党政中层干部集体向党委述职

来源:校新闻网)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《中层领导班子及中层领导干部2018年度考核工作方案》部署,2019年3月29日,我校在诚信楼三层国际会议厅开展2018年度中层领导干部集体述职评议考核会(党政机关、教辅单位),这是近日举行的第三场中层领导干部集体述职评议考核会议。全体校领导、中层干部、各单位代表等参加会议。

国际商务汉语教学与资源开发基地主任韩红、党委教师工作部部长兼党委人才工作办公室主任、人力资源处处长(兼)王云海、党委办公室主任周波、校长办公室主任孟令东、党委组织部部长黄捷、党委宣传部部长张小锋、纪委副书记兼纪检监察处处长、党委巡查办公室主任(兼)李洁、党委统战部常务副部长马健姝、学生工作部部长兼武装部部长、学生处处长(兼)陶好飞、团委书记李峰、党委研究生工作部部长连英青、财务处处长付希珍、科研处处长王永贵、教务处处长蒋先玲、内控与审计处处长、纪检监察处副处长(兼)胡守强、研究生院院长吴卫星、发展规划处(学科建设办公室)处长仇鸿伟、国际合作交流处处长李小萌、资产管理处处长杨洪义、后勤与基建处处长李常州、招生就业处处长徐松、网络安全和信息处化处长兼网络与教育技术中心主任王海涛、档案馆(校史馆)馆长曹亚红、学术刊物部主任崔鑫生、出版社社长余兴发、国际学院院长韩维春共26位中层领导干部,就德、能、勤、绩、廉五个方面,围绕重点工作成果、主要工作目标依次进行代表本单位领导班子述职和个人述职,并对2019年巡视工作整改完成内容进行专门说明。

党政机关和教辅单位通过本次本次述职评议考核会进行总结与回顾,展示年度工作成果,分析工作实践中的问题。在接下来的工作中,党政机关和教辅单位将继续推进巡视整改工作落实,修炼自身,履职尽责,贯彻落实学校第十二次党员代表大会精神,朝着“双一流”建设目标稳步迈进。

与会代表现场填写并投放考核测评表。会议由组织部部长黄捷主持。