我校选派人员参加北京高校第十四期基层党组织负责人培训

(来源:校新闻网)2015108日至10日,第十四期北京高校基层党组负责人示范培训班在北京市委党校二分校举行,培训由北京市委组织部、市委教育工委主办。北京高校170余名教师党支部书记(支部委员)接受培训。我校远程学院姚殿菊、外语学院赵凤琴、网教中心徐晓滨、法学院潘陈铭参会。

培训会上,市委教育工委领导以及北京师范大学、国家发展改革委的专家学者围绕习近平总书记讲话、高校党建新形势、京津冀协同等方面做了专题报告。我校参训学员积极参加分组讨论,与兄弟院校分享工作经验。

本次培训深得参训学员好评,与会人员认为,培训让教师党支部书记(支部委员)开阔了眼界,为他们提升理论水平和业务能力提供了强大支持,对今后做好党支部工作大有裨益。